Одиночество

Мой дом родной и некогда любимый
Меня не встретит теплым огоньком
И я войду в притихшую квартиру
И дверь открою я своим ключом.

Никто меня не встретит возле двери
И не возьмет из рук тяжелых нош
Никто не спросит: «Как твое здоровье?»
Никто не спросит : «Как и чем живешь?»

Ни шороха. Ни звука. Ни ползвука.
Как холодно и пусто на душе
И я в отчаяньи закрою уши
В звенящей, очень страшной тишине…

Как мог ты так жестоко ошибиться?
Как смог любовь ты нашу растоптать?
Я как без крыльев
            Как без крыльев птица.
Еще живу.
            Но не могу летать…



1996г.


Рецензии