Котик заболел

Что у Барсика болит,
Хвостик или ушки?
Очень грустный он лежит
На своей подушке.

Я лечить его хочу –
Он не понимает.
Говорю: "Пойдем к врачу!" -
Сразу убегает.

Наливаю молоко –
Опокинул чашку.
С ним ругаться нелегко,
Жаль его бедняжку.

Я не знаю, как с ним быть,
Чем мне Барсика лечить?

А папа строго говорит:
«Кот меня не слушал,
И у него живот болит -
Много рыбы скушал!

Пусть немного подождет,
И болезнь сама пройдет».


Рецензии