Полет

Тускнеет и темнеет небосвод,
И в полумраке рядом наши лица,
А я хочу быстрей начать  полет,
И в воздухе весеннем расствориться...
Я понимаю все...ты не летишь,
В глазах твоих прощальная прохлада
И искра злости быстрая, как мышь...
Ты не летишь...ну впрочем...и не надо...
Из неуемной нежности твоей
я понимала,что не будет счастья,
Поэтому держать меня не смей.
Да знаю я! Ты не по этой части!
Окно открыто.Все! Разбег...Прыжок...
Я над карнизом, ярко светят звезды,
Ты смотришь вслед, но нет, прощай, дружок,
Ты понял все, но понял очень поздно...
В зеленой кружке недопитый чай,
Допей его и больше не скучай!......


Рецензии
Какой у вас замечательный полёт вышел))))

Неоновый   27.04.2011 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.