Кольнет разлукой сердце только...

Кольнет разлукой сердце только
Как вспомню белое плечо
На лбу заманчивую челку
Улыбку милую еще

Что где-то там на шее прячет
Моей таинственно тепло
И от укола сердце скачет:
Воспоминанья принесло

Я в них живу, а как иначе
Хочу в себе их задержать
Доверюсь ветреной удаче
Тебя нашел- не потерять.


Рецензии