Друзьям!

Не грусти – этот дождь, как и все остальные, пройдёт.
Будет что-то не так, но по-своему лучше, чем прежде!
Солнце тёплой ладошкой разгладит морщинки забот.
И в бегущих волнах, как Венера, родится надежда.

Не грусти, мы вернёмся - жемчужной слезинкой дождя,
Золотым огоньком, согревая уставшее сердце,
Кружевною накидкой осеней листвы сентября
На озябших плечах - материнской рукою из детства.

Не грусти - этот дождь, он пройдёт и вернётся тепло!
И исчезнут обид на асфальте размытые лужи… 
Улыбнись! Эта грусть - отголосок, что было давно.
Не грусти и поверь - в этой жизни любим ты и нужен!


Рецензии