Забудьте букву Ять!!!

Забудьте букву Ять!!!
Начните жить с начала...
Царей или Господ не надо оживлять!
Чтоб лапти наша Русь плести переставала...
Ведь так и до сумы недалеко подать...

Забудьте бить поклон...
Приезжим и приблудным...
Не заносите в дом то, что давно гниёт...
Поверьте, наконец наступит НАШЕ утро...
В котором... их закат заменит НАШ ВОСХОД !!!


Рецензии