Из разных времён

Из разных времён и из разных народов
Сегодня все вместе вы ЗДЕСь собрались.
Встречайте,любимые,ЭРУ СВОБОДЫ,
Я вижу ,как за руки дружно взялись.

   Сияют глаза,расцветают улыбки,
   Как факел огонь полыхает в сердцах.
   Небесный Вивальди играет на скрипке,
   И ангельский хор звучит в небесах.

Идите к свободе!Твёрдо и смело!
Дерзаний огонь будет вечно гореть.
И пусть первый шаг ещё не умелый,
Только вперёд и душою не тлеть.

    Пусть сбудется всё ,о чём мы мечтали.
    Пространство ЛЮБВИ нас всех единит.
    Из тёмной ,бескрайней,космической дали
    Звезда путеводная всем нам горит.

                12.12.2000.


Рецензии
стих-е было написано для "Рериховского общества"

Трофимова Зоя   18.06.2009 15:48     Заявить о нарушении