Что хочет женщина...

      Ты взгляд отводишь свой, молчишь и смотришь в никуда… Что сделал я не так, и в чем моя ошибка!? Что сделал я.., о милая моя!? Быть может я наскучил вдруг  . своей неистовой любовью..., быть может …, ты заметила…,  как зверь в меня вселился…,  и это  испугало вдруг тебя!? Прости…, я контролировать его не в силах и мне порою страшно самому, когда готов я мир..,  перевернуть за ласку женскую твою… Когда бросаюсь я в огонь, мечусь  я в поисках отрадного желанья.., когда друзей предать готов, когда я забываю сам себя и кто…,  откуда я…!!!??? Лишь помню что стучит в висках моих … Приди , приди… моя желанная и ляг со мной на этот трон любви на это жертвенное место где я и ты сольёмся в страстном крике и всё забудем в эти несколько минут!  Приди опять я жду тебя! Не можешь больше …, силы не найдёшь…, чтоб зверя моего кормить и быть  лишь пищей для него!? Неправда милая, ты дорога всегда мне… , мы зверя усмирим и страсть мою на время укротим… Иль хочешь, чтобы всё закончилось сию минуту и больше страсти зверь к нам в комнату забыл тропу!? Ты хочешь этого…!? Тогда  позолоти ты плоть мою своим дыханьем... и усмири желание моё! Быть может... я и выгляжу аскетом. но плоть  коварная ...берёт  всегда своё..   Не хочешь, больше видеть зверя!? Считай , что нет его… и он ушёл… Что ж плачешь ты …!? Мне не понять .., что хочешь всё же ты !?  Вернуть мне страсть.., или в зашей прогнать…!? Что хочет женщина …, того желает Бог…  Верну его….   Пока совсем не сбёг….!


Рецензии
ЧУДЕСНО,НО Я БЫ ТАК НЕ ХОТЕЛА!

Аида Хадарцева   10.11.2009 20:10     Заявить о нарушении
Чего именно?????? Желать с Богом одного??????

Роман Артман Швец   10.11.2009 21:12   Заявить о нарушении
Такой страшной страсти!))

Аида Хадарцева   10.11.2009 21:13   Заявить о нарушении