***

Полосатое небо над головой –
А моя душа, опять с тобой!
Яркое небо, грустные взгляды-
Жаль ты не рядом, жаль ты не рядом!

Я загадаю одно лишь желанье-
Быть с тобой рядом, хотя бы минуту.
Я тогда буду – птицей крылатой1
Я – счастлива буду, другого не надо!


Рецензии