Сумасшедший

Сегодня сходу
Открывая
Новая звезда
Горячий воздух
Тень загорает
Слипаются глаза
И в натяжку небосводом
Сумасшедший Дед Жара
Улыбку сводит
Ветром треплет
Листья все с утра
Жарит землю
Влагу стеблям
Топит воду
Ну а после
Гонит сверху вниз
Жаждой корни
Лепестками
Ослепленными цветами
Волнующий сюрприз
Зелень теплит
И по коже по прохожим верх
Расцветает и цепляет
Классный человек
Прикасается легонько
Цветёнком восхищён
Пыльцу вдыхая опьяненный
В цветки её влюблён


..с теплом и легкой шизофренией Лазар Ребёнок Гуру


Рецензии
в твоей легкой шизофрении что-то есть))

Тайна Сновидений   30.09.2009 07:00     Заявить о нарушении
это наверное харашо :)~
спасибо большое что ка мне заскачила :)~

Лазар Ребёнок Гуру   30.09.2009 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.