Отчего

Отчего меня рукою гладишь?
И целуешь будто в первый раз?
Отчего с моею грустью сладишь:
Там, на шее, пишешь свой рассказ.
Жадными и влажными губами
Чей излом один милее всех
Не сказать ненужными словами:
Баловство горячечных утех…
Отчего, спрошу тебя : так что же?
Губ прилив безудержный утих…
Я тебе не нравлюсь меньше может
Чем любить не нравилось других?


Рецензии