иду к реке

моя бэби любит другого
о она любит другого
поэтому я иду к реке
я иду к реке
моя бэби любит другого
о я иду к реке
она любит другого
такое несчастье
я устал от этой печали
о мое сердце устало
от этой печали
ему не вынести больше
не плачь бэби
слишком поздно теперь
чтобы плакать
о слишком поздно
я иду к реке
река уже близко
я иду к реке
о я иду к реке
вот я уже у реки
не плачь бэби
слишком поздно теперь
чтобы плакать
я уже у реки
да у самой реки
о я у реки
вот я где
у реки


__________________
Fats Domino. Going to the River.


Рецензии