***

Мягко ступая,
Словно играя
Вдаль мысль устремляя,
Да меня покидая,
Взять не забудь
Светлой тоски,
Яд кислоты,
Что сердце моё расщепляет.
Душу девичью испепеляет.
Лучше с собой ты тоску ту возьми
И в предрассветной тиши всю до тла сожги,
Ну, а теперь скорей уходи!


Рецензии