Леночка-обеденный перерыв

Ну, как не помнить нашу Лену,
Что “королевой переменок”
Была – отчаянная дева,
Мы от неё всегда балдели!..

Чуть что – пора перекурить бы,
И… начинается “женитьба”:
Любвеобильная Елена -
Императрица во Вселенной!..

Пошла Елена на работу,
Но после ВУЗа неохота
Ни за компьютером печатать,
Ни ездить по делам куда-то!..

Зато какие перерывы
В обед устраивать красиво
Елена стала на досугах,
Напару с лучшею подругой!..

Они умели отдаваться
Так, что потом не сразу, братцы,
После обеда делать что-то
Была счастливчикам охота!..

Мы так любили нашу Лену:
За грудь – два шара здоровенных,
За ласку, за прикосновенья,
Всё выполнялось с вдохновеньем!..

Мы для неё на всё готовы:
Два Саши, Игорь, Слава, Вова…
Наш милый офис, словно в сказке,
В обед нам был - “альков испанский”!..

Ах, Лена, Лена, для чего же
Ты получила "свыше” должность?..
Теперь начальников “стебаешь”,
Оставила хотя бы Галю!..

Увы, жестокая судьбина:
Елена нас почти забыла,
А мы – никак, ведь было мило…
Теперь – “отстойные кутилы”!


Рецензии
Привет!Как ты думаешь в цивилизованных Западно-Европейских странах такие
"обеденные перерывы" возможны для сотрудников подобных офисов?Леночку ещё
и на мужа вечером хватало...,а вас на своих "законных половин" как?Или же
супругам всё равно куда "сливается" ваше драгоценное "добро"?С улыбкой....

Вита-Самарянка   28.02.2010 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.