Что то держит...

Я бы пустил по вене димедрол
И заел барбитурой бы сверху.

Все проблемы сразу  наверное
Показались бы перхотью.

Но что то держит здесь!

Я не спешу стать трупом,
Поэтому какой то стержень внутренний
                душит...

А у кого то все локти от игл синие
(Проще всего отсюда обессиленным сгинуть).

Но этот
             Иний
На деревьях облезших,
             Зимних
Нормальным людям не мешает
В этих землях
                Жить.

И нам не претят с тобой
В программе сбои.
               
                Удвоим энергию,
Ведь население
                Мужское мы.

Так будем же зорки как сокол
И сильны как вол.

Надеюсь ты меня понял...


Рецензии