Не хочу, не могу и не буду...

Не хочу, не могу и не буду
Никогда, никогда, никогда.
Все равно я тебя позабуду,
И былое уйдет как вода

Все равно не останется света
Между нами не пройденных дней
Мы заранее знаем ответы.
Я не стану твоим, ты - моей...


Рецензии