Моя река

    

                Ах речка,реченька ,река!
                В тебе уснули облака.
                А на воде, такая гладь,
                Что просто рай и благодать!
                Нежна,чиста твоя вода!
                Бегу я по утрам сюда,
                Чтоб окунуться в глубь твою.
                Тебе поведать жизнь мою.
                Скорей меня в себя прими.
                Печаль и грусть мою возьми.
                Сольюсь я телом и душой
                С твоей живительной водой.
                Река! Меня ты обняла...
                В свои владенья приняла...
                Прохладой освежила,
                Со мной поговорила.
                И от восторга я смеюсь!Кричу!
                И снова жить хочу!
               


Рецензии
В Вас столько позитива!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за настроение!!!

Радик Ахметшин   19.02.2010 23:13     Заявить о нарушении
Что исходит из души,то и притягивается к ней!

С любовью и теплом, Татьяна.

Татьяна Суздальская   19.02.2010 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.