Такой тебя запоминаю...

Такой тебя запоминаю
Когда в руках лица овал
О большем точно не мечтаю
Я о тебе всю жизнь мечтал

Прищур у глаз безбожно-серый
И губ натянута струна
И взгляд решительный и смелый
Волос рассыпанных пена

Нос небольшой, там приютилась
Как точка, родинка левей…
Вся жизнь мгновеньем изменилась
Как будто ветер-суховей

Обдал меня жестоким жаром
Всю душу сразу иссушил
Живу на свете я не даром
Я никого так не любил…


Рецензии