В молчании

-1-

Молчу...
Не потому,
что бессловесный,
а просто,
как послушаешь других,
обдумаешь,
и - надо ж так случиться! -
начнёшь всё взвешивать
на тоненьких весах
старушки-совести...
...К чему они, слова?


-2-

Борюсь...
Пусть микротиражи
невымерших поэтов девяностых
приостановят или отвернут
ушедший ужас,
культ и диктатуру,
которые готовят для Руси...
Нас слишком мало,
тех, кто понимает,
что всё вокруг летит в тартарары.
................................
Бьюсь за тебя,
мой двадцать первый век!



Январь 1998 г.


Рецензии