Посвящаю своему однокласснику...

Тишина на кладбищенском поле...
На могилке завяли цветы...
А душа твоя снова на воле...
Ты ушёл от мирской суеты...

Мать-старушка над камнем рыдает...
Ну за что,так жестока судьба?
Когда сын на руках умирает...
Тут излишни любые слова...

Ты любил повторять:"Жизнь прекрасна"!
Я теперь только смысл поняла...
Жизнь любил ты так сильно,так страстно...
Смерть её у тебя отняла...

Не успел ты так многого сделать...
Ты любил и любимым ты был...
Без тебя мир стал хмурым и серым...
Ты так мало на свете пожил...

Соловей поёт за оградкой...
На могилке живые цветы...
Спи спокойно,утру я украдкой...
Слёзы горькой утраты - свои...

А вокруг тишина,только птицы...
Так красиво поют для тебя...
И сирени пушистой ресницы...
Ароматом трепещут любя...

Тишина на кладбищенском поле...
Ирина Бейтель.


Рецензии
Сильно и очень чувственно написано...Есть о чём задуматься...Читала и плакала...хотя я и не очень сентиментальна...Спасибо...

Галина Воленберг   23.06.2009 15:44     Заявить о нарушении
Я до сих пор сама не могу поверить,что его больше нет!!!Он был таким молодым...Спасибо вам!!!

Ирина Бейтель   23.06.2009 17:56   Заявить о нарушении