Умных людей не бывает

Умных людей не бывает,
Да и тупых,на земле,
Просто кто то все знает,
А кто  то потерян в уме.

И каждый себя возвышает,
Как будто лучше других,
Ведать он просто не знает,
Кто настоящий есть псих.

Если счиаеш общину,
Что окружает тебя,
На уровне как и скатину,
То ты и сам без ума.

А лучше держаться всем вровень,
Не стоит тебе выпирать,
Ударься с силой об корень,
Об то что сможет держать.


Рецензии