Бытие людей Чертополоха

Не ведая ни выдоха, ни вздоха
В объятьях повседневного экстаза,
Мы вышивали дни, часы и стразы
Из бытия людей Чертополоха.
Ах, смертный одр, ты чужд моим виденьям
Покуда суета меня карманит,
Собой влечёт, зовет в леса и манит
В дискуссии, доступные сомненьям.
И доктор - густ лекартсовм, но не телом,
Его тела мы расписали мелом,
Но дождь прошел, как-будто между делом
И всё ушло, как-будто околело.
Всё около, всё жрал его речами,
Себя решил возобновить мечами,
Но спал, как все известные, ночами
И пресно наполнял реальность снами.


Рецензии