***

Я каждый день другой,
да и стихи - другие:
другой над речкой пар
и отсвет над водой.
И если ты нашла,
что где-то строчки злые,
то - просто не дошла
до тех, что с добротой.

Я падаю во тьму.
Я поднимаюсь круто.
Я каждый день иду
к иному рубежу.
Вот если подождёшь
хотя бы две минуты,
то я и о тебе,
родная, напишу.


Рецензии