Как капельки лазурных рос...

Я собираю сны в ладошки,
Как капельки лазурных рос.
Что бы глядеть в них, сколь угодно,
Ведь, кто бы знал, в них ты живёшь.

Меня, встречая в разных ликах,
И провожая каждым утром.
Я стала дерзка и двулика,
Зарю, мешая с перламутром.

С родни младенцу, познавая
Сей мир и прибывая в трансе,
Пытаюсь в чудо я поверить,
Что извлеку тебя в пространство

Своего завтра, а пока
Мечту лелею на руках.


Рецензии