Я сегодня побыл в мире Прави

Я сегодня побыл в мире Прави,
В состоянье младенца побыл.
И мне колыбельную Леля,
Пела нежно, пока я там был.

И в Любовном качаясь пространстве,
С замиранием слушал слова:
- Ты позволь, в Прави нам править,
Это наши, все же права.
Ты ступай обратно на Землю,
К нам сюда, всё равно ты придёшь,
Подрасти, возмужай в своём Духе,
И в мир Прави в Сознанье войдёшь.


Рецензии