Взгляд в неизвестное

Переменилось многое во мне-
Все мысли только о тебе.
И вместе с ними навсегда
Страдать и плакать буду я…

Сильна любовь, слаба надежда.
Она как пух весенний безупречна.
Но вера есть, что, вдруг, однажды
Я буду счастлив и отважен.


Рецензии