Хлебнула горя Тася 2

Лидер той команды, Боря,
Осудил свою братву:
«Натворили девке горя...
Я обратно поплыву!»

Остальные – упираться:
Мол, поехали домой!
Стремно нам туда соваться,
Ты не дружишь с головой!

Гитариста совесть гложет,
Из машины он рванул...
Только Тасю там не может -
Отыскать... Пацан взгрустнул...

Прут в Москву, быстрее ветра,
Да подальше от греха
И мотают километры,
Льют спиртное в потроха.
-----
Мама Женя извелася -
Окулист поставил крест:
Дуй в Москву лечиться, Тася,
Если только деньги есть!

Тут они продали хату,
Нагрузили чемодан:
Может в клинику по блату
Тасеньку пристроят там.

Есть у ней в Москве подруга:
Сын ее - глазной хирург
Тасе сделает услугу,
Чтоб исправить сей недуг.

Тут сюжет попер нахрапом:
Оказалось, главный врач
Женин друг и Тасин папа...
(Режиссер-то наш – ловкач).

Дальше... Просто оборжетесь!
Боря – пасынок его
Но развязки не дождетесь -
Сам не знаю ничего!

А подружка у Борюси
Супер – доложу вам я:
Сверху, снизу – в нашем вкусе,
Но конкретная змея.

Боря выложил ей случай
(Он узнал, что Тася здесь)
Вика с лыбою змеючей
Говорит: «Идейка есть...

Приударь за ней немножко:
Там сонеты, да цветы,
Мед любви – столовой ложкой
И, глядишь – свободен ты!»

продолжение следует...


Рецензии
Надо перед каждой серией во время титров зачитывать, типа краткое содержание прдыдущих серий!:D А потом, когда полная режиссерская версия на DVD выйдет, буклет-вставку в коробку бонусом впендюрить. Типа подарочная упаковка)))
А Вы, я смотрю, внимательно за перипетиями следите...)))

Пенсильванский Кушкундур   18.06.2009 16:04     Заявить о нарушении
Не я уже плюнул, хотя жена еще посматривает...

Михаил Зудилов   18.06.2009 17:10   Заявить о нарушении