Дождь

Видно я так нагрешила когда-то, Что мне реальность дана, как расплата.

Снова тоскливое самокопанье,
Снова дожди затопили стекло…
Это томление…миг зависания:
Лампа, кровать, дробный шелест, окно,
Ветер, шурша, занавески колышет,
Небо не в силах излиться до дна
Плещет, полощет, ластится, дышит…
Мне хорошо…Я одна…


Рецензии