Я - луч Света в царстве Мрака, Ангел с белыми крыл

Я - луч Света в царстве Мрака,
Ангел с белыми крылами.
Над жемчужными Вратами
Я парю, не зная страха.

Укрывая мир от боли
Я Судьбы плету узоры.
Арфы чуткой переборы
Мне диктуют Божью волю.

Я от бед тебя спасаю,
В дом Хранителем влетая.
В сонной дымке тихо тая
Перья светлые роняю.

В те сердца, что мне открыты,
Я посланником Небесным
В мир невиданный, чудесный
Позову путем забытым.

Светлой, тайною тропою
Поведу в Обитель Бога.
Лишь встречайте у порога,
Назовите Рай Судьбою...

Я - луч Света в царстве Мрака,
Ангел с белыми крылами.
Над жемчужными Вратами
Я парю, не зная страха.


Рецензии
Ты на самом деле лучик света! Почитаешь тебя и хочется жить дальше! С теплом Алекс!

Он Ушёл   18.06.2009 21:17     Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы так и было...Правда...Ведь это лучший комплимент!!!!

Кристина Высоцкая   18.06.2009 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.