Женские стихи

Для мужчин, пришибленных слегка,
женские стихи - всегда загадка:
то они - как в Бальмонте закладка
из заговорённого цветка,

то - как привидение в тумане
(там - жених, кто ж может ещё быть?),
то - как еле видимая нить,
чтоб вести Его, как на аркане...

Мне ж милей особенность другая
женских, удивительных стихов:
в них живут, мужей не отвергая,
в ожиданье новых женихов...


Рецензии