Суламифь и Космонавт

На траверсе случайных перелетов,
Подернув пыль с постели бытия,
Забыв про опыт Ланцелотов,
Ведет в узды пророк коня.

Ему без грез своей путь известен,
Ему б хоть каплю радужных чудес,
Где Суламифь из Соломона песен
И Космонавт - аварией с небес.

Секундой звезд, надежда копит время,
Остатком ожиданье сократя,
Тот путь, который станет бремя
Стирать дорогой, душу веселя.

Не говоря «прощай» и «здравтсвуй»,
Нам Вечность предлагает табурет.
Законов чтя порой негластных,
И гласных слов томительный ответ.


Рецензии
О чем это вы?
Такие фантазии?

Другое Измерение   20.06.2009 09:50     Заявить о нарушении
... я часто летаю

Александр Борода   14.02.2010 19:23   Заявить о нарушении