мне уже ничего

Мне уже ничего не нравится
Из того, что умею я делать.
Мне уже не хочется стариться.
Мне сейчас уже всё надоело!
Без ответов остались вопросы,
Без вопросов давался ответ.
Я глупею достаточно быстро,
А умнею за день как за век.
Срок мотая на этой планете,
Считая себя дураком,
Я люблю лишь натуру.
А дети, привыкли кидаться песком
В мою слишком узкую спину,
Не способную защищать.
Ваших лиц скисшие мины
Снова учат меня понимать.


Рецензии