Полигимния

        ( Проба антологического стиха)

           "Стихи - невоплощённая любовь"
                /Лариса Кузьминская/
       
          *  *  *
Как и стихам о любви - нету страданьям числа...
-Ты, Полигимния, нам в жертву Любовь принесла.

* Полигимния (греч.мифология)- муза лирической поэзии.

22.05.09


Рецензии