похороны

Комментарии будут излишни,
Когда твоё тело умрёт.
О душе позаботится пастор.
Остальное пусть просто гниёт.
Красной тряпкой закрою лицо,
Изуродованное от выстрела.
Вам, наверное, будет смешно
На покойника пялиться пристально?
За спиной говорить можно всё,
Даже то, что в письмах не пишется.
А я надену твоё пальто?
Спасибо! всего тебе чистого!


Рецензии