Бог следит за сюжетом

           Обижаюсь на Бога, но так, для порядка, немного.
           Признавая, конечно, его правоту. В свете этом
           Разгадать мне не сложно - моё возмущение ложно.
           Бог следит за сюжетом, меня оставляя поэтом.


Рецензии