Африканка

Скосив глаза на африканку,
сверхэротичную гражданку,
с губами - розовой медузой,
в жакетке, прячущей "арбузы", -
подумал: скоро все в России
мы станем злые и косые!
И денег нет, и жизнь не мёд,
и видит око - зуб неймёт.


Рецензии