Возвращение домой

Руки трясутся. Ночь.
Не с кем поговорить.
Все меня гонят прочь.
Конечно, уж лучше курить,
Чем слушать мой вязкий бред,
Чем думать, что отвечать.
Всё так изменилось здесь.
Мы так привыкли молчать.


Рецензии