TRC. Фаю

Ты будешь ближе. Снова - будешь.
Мы - разделённые лишь кожей.
И я надеюсь - не осудишь,
Что так жестоко потревожен.

Что я заставил прикасаться
К тому, что было неизбежно.
Зачем решил себя бояться?
Зачем, в молчании безбрежном

Я так хочу тебе оставить
Свою изгрешенную душу?
Таких ошибок не исправить,
Но...чтобы жить - тебе я нужен.

Я не хочу, чтоб было больно
Тебе - не стоит улыбаться.
Будь искренним - того довольно.
Желаю этого дождаться.
3.06.09


Рецензии