Нам надо поговорить...

"Нам надо поговорить..."
Как страшно от этих слов.
Лучше уж сразу казнить,
Чем вешать этот упрёк.
Лучше сразу уйти,
Молча собрав чемоданы,
Чем расставлять на пути
Такие из слов капканы.
Лучше ударить раз,
Чем что-то весь день кричать.
Лучше пусть кровь из ран,
Чем эти слёзы из глаз.
Если случилось что,
Что ты не уверен во мне -
Убирай скорее плечо!
Я знаю, я помню, где дверь.


Рецензии