Всё очень просто

Знаешь, мне слишком часто
Снятся твои ладони
Глупо… Целую пальцы. Нежность глотками пью...
Годы  куда-то мчатся,
Мир до краёв наполнен,
Вряд ли мой сон догонит быструю жизнь твою.

Сердце моё незряче –
Слепо даётся в руки,
Не вспоминает боли. Не различает лет.
Мой драгоценный мальчик!
Воспринимай спокойно
Этот чудной, невольный и бесполезный свет.

Не задаю вопросов.
Не нахожу ответов.
Не обещаю чуда, яркого, как заря.
Всё - в самом деле - просто: 

Я   н и   в о   ч т о   н е   в е р ю,

К р о м е   т в о е й   у л ы б к и.

Жаль,
если верю
Зря.



P.S. ...Пжалста. Сдачи не надо :))


foto:  http://www.photoclub.com.ua/photo/211654/?n=n


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.