Nihil

Я ненавижу суррогаты,
когда на кончиках волос
повисли пальцы воровато,
а на губах застыла кровь.

Когда в порыве мнимой страсти
сплетаются и ждут конца
два тела терпко-безучастно –
и расстаются навсегда,

зачем терять себя и снова
как-будто-жить, как-будто-спать
и прятать за вуалью стона
невыразимую печаль?

17-18.06.2009


Рецензии