6 лет

Ты для меня: и день, и ночь,
Ты -счастье, радость и любовь!
Твои глаза цвет моря в-точь,
И взгляд волнует вновь и вновь!
Ты для меня - мой идеал,
Пусть говорят, так не бывает!
А я то знаю, час настал,
Нас Бог с тобою обвенчает!
Я так люблю тебя, родной,
И все в тебе мне очень мило!
Хочу всегда быть лишь с тобой,
В тебе моя любовь и сила!
Ты для меня как снег зимою,
С виду - обычный и простой!
Хочу твоею стать женою,
Хочу детей растить с тобой!
Ты для меня всегда был лучшим,
Чем все другие пацаны!
Давно с тобой уже мы дружим,
6 лет в моих мечтах лишь ты!

***
Моему любимому Максюше))))


Рецензии
как мне жаль что я не Он
и не мне тот стих что выше
в нем любви хрустальный звон
в каждой строчки душу слышу

Евгений Фельк   29.08.2009 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, за красивый отзыв)))
Очень приятно)))
С теплом,

Твоя Счастливая   31.08.2009 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.