***

Голову выше, плечи пошире
Я свободен, вновь  я один в этом мире!
Я дышу свободой, я упиваюсь ей
Как дышит моряк вновь в пучине морей.
Свежий воздух дурманящий будто шальной
Жадно глотаю я всею душой.
Все то, что вокруг - мирское бытье
Развеется вдруг и уйдет в забытье.
Я свободен как ветер, ветер в ушах
Он шепчет мне тихо, немного устав
"О чем ты задумался, мой старый друг?
Не нужно ни мысли, есть то, что вокруг!"
И ветер несет мне все то, что он спрятал
И странным тиснением что опечатал
И то, что давно он хотел показать
Несет он, и мне ли его не понять?


Рецензии