Я твой путеводитель

Пускай шторма, пускай бушует не погода,
Но знаю я в любое время года.
Я для тебя как теплая весна
Как теплый лучик света
Как яркая звезда!!
Я твой путеводитель  в пространства и в мира.


Рецензии