Хреноробы Часть 6

- Не серчай, отец,
Постой.
Знамо дело, это мой.
Ты уж извини балбеса...
На опушке
Возле леса,
Примостился я посрать...

Вдруг змеюка за хрен хвать...
Присосалась,
Мочи нет...
Будто делала минет.

На меня нашло затмение...
Я дрожал в оцепенении...

Видно вызвал сей конфуз -
Наркотический укус.

Дальше вовсе масть пошла...
Кожа со змеи сползла...

Глядь...

Передо мной девица.
Хороша...
Ну, впрямь царица.

Колдовские её очи...
В общем, мало было ночи.


Рецензии