Не знаю, из чего построен мост

           Не знаю, из чего построен мост,
           Который нас с тобой соединяет.
           Ты не проста, и я совсем не прост.
           Быть может это? Может быть. Кто знает?
           Признаться должен. Помыслы свои
           Уже к тебе я направлять пытаюсь.
           И, проиграв душевные бои,
           Уже тебе в своих ошибках каюсь.
           "Уже тебе" - клеймо или почет?
           И почему сейчас употребляю
           Два слова эти,  когда речь идет
           О наших отношениях? Не знаю.
           Доходит до смешного. Я вчера
           Хотел устроить легкое свиданье.
           Стоял и ждал, а дама все не шла.
           И долгие минуты ожиданья,
           Я не её копушество ругал.
           Чего таить: не до нее мне было.
           Наш разговор последний вспоминал
           И обсуждал с тобой проблемы мира.
           Она, в конце концов, и не пришла.
           Я не заметил. Ты со мной была.


Рецензии