Я не знаю смогу ли...

Я не знаю смогу ли
быть такой,как была.
Но наверно не буду
так же жить как жила.

Свои мысли и чуства
мечты и судьбy
Я уже доверять
никому не смогу.

Распахнуть свою душу
и чужого впустить,
Все грехи прошлой жизни
ему отпустить.

И сначало привыкнув
просто рядом с ним быть,
Для себя незаметно
его полюбить.


Вечный холод,обиды
постоянно прощать,
То,что видят другие
не замечать.

Ночь без сна проводить
и в тоске целый день,
Думать только о нём
и ходить словно тень.

Чтоб в конечном итоге
устав от всего,
Разбить сердце об лёд,
что в груди у него...


Рецензии