Юбилею Аллы Борисовны Пугачёвой посвящается

Неужто всё Тобою спелось?
Концерт закончен и погашен свет?
Не верю, что тебе хотелось
Петь только до шестидесяти лет!

Ну что же, Алла, с Юбилеем!
С утра, как много лет подряд,
Вручить цветы, - мечту лелея,
Поклонников построен ряд.

Вставай скорей! Взгляни в окошко!
Прими родной страны букет.
И грациозной Рыжей Кошкой
Мурлыкни что–нибудь в ответ.

Да, прожито совсем не мало.
Но  спето больше–то втройне!
А имя Пугачёва Алла
Известно не в одной стране!

Бог с ними, с этими годами!
Ещё их столько впереди.
Подольше оставайся с нами.
Ну, спой ещё! Не уходи!

Не факт, что к нам уже всё ближе
Знакомство с новою Звездой.
Тебя хотим запомнить Рыжей,
Поющею и Молодой!

Котляренко Мария,
Специалист отдела ЗАГС г. Кишинёва, Молдова                03.03.2009


Рецензии
А она никуда и не уходит.Как и Кобзон.
Понравилось.

Олег Котляревский   02.02.2010 15:26     Заявить о нарушении
Да спасибо, конечно! Только с Кобзоном как-то не того...не надо...пусть по-отдельности...ладно?

Мария Котляренко   06.02.2010 19:40   Заявить о нарушении