Моя нежность

Минуты разговора
текут и текут,
и хочется узнать,
спросить о главном,
но горло сковано.

Рождаются слова и звуки
совсем не те,
и хочется отдать
многое
и только тебе,

но захочешь ли взять?
будешь ли ждать?

Я скоро прилечу
на одном из самолетов,
что ты видишь
в небе по ночам,

и смогу заглянуть
в твои глаза,
но мысли все также
будут скрыты
от взора.

И ты скажешь:
"не парься,
все в порядке."

Я улыбнусь и
обниму нежно,
но на душе
неспокойно
по-прежнему.


Рецензии