О тебе и нете

Давай, с тобой поговорим,
Словами душу лечат.
Давай, коль хочешь, помолчим.
Такой чудесный вечер.

Давай, пойдём мы в парк гулять.
Асфальт уже в тумане.
Позволь тебя, хоть раз обнять,
Ну, просто так, на память.

Давай, не будем о плохом,
За расставаньем - встречи,
А мы с тобой, ещё вдвоём,
И с нами этот вечер.

Давай, оставим всё как есть
И наслаждаться будем
Любовью пламенных сердец,
Ненужное - забудем.

Давай, останемся с тобой
Одни в пустой квартире
И тихо песенку споём
О нете и стихире.

А, может, всё же помолчим...
Пусть свет от монитора
Нам будет маяком в ночи,
Надеждой и опорой!


Рецензии
Понравилось стихотворение!

Любомир Фёдоров   12.10.2017 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Любомир! Рад вашим словам. Удачи и радости! С уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   12.10.2017 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.